المورينجا وتغذية الانسان :
#الأوراق الخضراء
تؤكل كسائر الخضر طازجة – أوتضاف على الفول أوعجينة الطعمية أومع الجبنة ومن الممكن أن تستعمل مثل استعمالات البقدونس مع السلطة .
#الأوراق الجافة المطحونة أوالمفروكة :
تضاف لجميع أنواع الطعام كالتوابل .
للفول و للبيض والخبوزات .
#القرون الخضراء :
تطبخ تماما كالفاصيوليا الخضراء .
#الأزهار البيضاء :
تؤكل وتطهى كعيش الغراب .
#البذور :
غنية بالزيت تحتوى 40% زيت طعام نقى ذو طعم شهى فاخر لا يتزنخ ولايحترق فى القلى .