منصور الأغبري / للطب البديل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منصور الأغبري / للطب البديل

ثقافة صحية وعودة إلى الطبيعة
 
الرئيسيةالرئيسية  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 أعشاب لزيادة الوزن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
منصور



المساهمات : 352
تاريخ التسجيل : 15/09/2019

أعشاب لزيادة الوزن Empty
مُساهمةموضوع: أعشاب لزيادة الوزن   أعشاب لزيادة الوزن Emptyالإثنين يناير 20, 2020 9:33 pm

أعشاب لزيادة الوزن :

الحلبة : يتم غلي كوب من الماء مع حوالي 3 جرامات من مسحوق الحلبة ، وتستخدم هذه الوصفة لثلاث مرات يومياً للحصول على نتائج أفضل .

اليانسون مع التين : توضع أربع حبات من التين المجفف مع ملعقة من اليانسون في كوب من الماء، وتترك على النار حتى يسخن الماء، ثم يؤكل التين ويشرب الماء قبيل الإفطار .

حب العزيز : تؤخذ منه كمية مناسبة وتطحن وتنقع بالماء طوال الليل، وفي الصباح يهرس ويشرب الماء بعد أن يحلى بالعسل .

السمسم : يتم تناول مقدار كوب من حبوب السمسم يومياً لزيادة الوزن .

فول الصويا : تناول كوب من فول الصويا يومياً من بعد سلقه يزيد الوزن بشكل جيد .

البطاطس المحمرة : تناول نصف كيلو من البطاطس المحمرة يمنح الجسم سعرات حرارية عالية تزيد الوزن .

الكزبرة : تناول ملعقة من مسحوق الكزبرة بعد تناول وجبات الطعام يزيد الوزن ، ويمكن أن تضاف الكزبرة إلى السلطة .

الخوخ : يتم وضع 50 جراماً من الخوخ المجفف مع لتر ماء على نار هادئة حتى الغليان، وبعد أن يبرد يؤكل الخوخ مع شرب الماء .

العنب الأسود والدردار : توضع حفنة من العنب وقبضة من الدردار مع نصف لتر من الماء وتنقع لنصف ساعة ، وبعد ذلك تهرس ويتم تناولها مرة في اليوم .

البصل والثوم : عرف البصل والثوم منذ القدم بأن لهما تأثيراً فاتحاً للشهية عند تناولهما طازجين أو عند الطهي .

الزيزفون: توضع ملعقة من عشب الزيزفون على كوب ماء مغلي وتغطى 15 دقيقة وتشرب بعد أن تصفى .

السذاب : تؤكل هذه العشبة العطرية وهي طازجة مع الخبز .

الزعتر : يؤكل الزعتر مع زيت الزيتون والخبز وقد تضاف للطعام كمنكه ومغذٍّ .

عرق السوس : ملعقة صغيرة من مسحوق عرق السوس مع كوب ماء بارد ويشرب مرة واحدة في اليوم .

الكمون : يضاف الكمون مع الطعام ليمنحه الطعم المميز والفوائد الغذائية أيضاً .

أوراق الجوز : يتم وضع قبضة من ورق الجوز مع كوب ماء مغلي، وبعد أن تترك مغطاة لمدة 15 دقيقة يتم شربها على جرعات مع وجبات الطعام (ثلث الكوب لكل وجبة) .

القرفة : يوضع مقدار ملعقة من مسحوق القرفة على كوب ماء مغلي ، ويمكن تحليته بملعقة من العسل .

القسط الشامي : يتم تناول جذور القسط الشامي التي تفتح الشهية .

المرامية (القصيعن) : توضع كمية مناسبة من المرامية على كوب ماء مغلي وتشرب بعد تغطيتها 15 دقيقة .

حشيشة الدينار : تنقع ملعقة من هذه العشبة في كوب من الماء لمدة 12 ساعة ، ويشرب منه مقدار فنجان صغير قبل تناول وجبة الطعام .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mansour55.ahlamontada.com
 
أعشاب لزيادة الوزن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منصور الأغبري / للطب البديل :: الفئة الأولى :: المنتدى الأول-
انتقل الى: